Ох! ты вальс, вальс, вальс,

Ох! ты вальс, вальс,
 вальс
кружатся в танце пары,
поют, жалостные фанфары,
 каждых может понять,
почему, почему,
 в  танце пары,
 кружатся пары,
кружатся  пары,
Барабаны ваш ритм,
 голос  баритона
сердца биться, 
 в ритм  барабана,
 Ох! барабаны,   
голос баритона,
 Ох! вальс,  вальс,
 вальс, вальс
Пары в мире одни
лишь пара,
Вальс,   Вальс,
Вальс    ТЫ   Велик,
!!!!!!!!!?????!!!!!,
дед   вальс,javascript:;


Рецензии