пусть...

пусть время измеряет расстояние,
пусть горы вырастают, и в мерцании
пламя стену возвышает надо мной,
но задержав на миг дыханье,
я вспоминаю голос твой,
и звезды разрывают небосвод.
мне лишь руки твоей касанье
у мир переверну наоборот.
и только лишь к тебе стремится сердце
и лишь в тебе я утешение нахожу
забудутся печали и как младенец
я радуюсь и я живу


Рецензии