Жемчужина на дне

Прекрасная жемчужина на дне...
На дне не моря, а вонючего болота.
Вот так и люди пропадая от тоски
Сидят и ждут от сего мира что-то.
А надо пробовать себя,
В том деле, что тебе не безразлично,
Открыть таланты, что живут внутри,
Чтобы не быть забытым и обычным.

2004г


Рецензии