Что бы мужчина в раю не скучал

Чтобы мужчина в раю не скучал,
Бог для него женщину создал,
Он подарил влюблённым мир,
И дал мужчине много сил.

Создали нас из ребра Адама,
Понимаете, нас из ребра создали!
Бог подарил нам настоящий рай.
Живи и радуйся Адам, не унывай.

Когда-то наши предки согрешили,
Яблоко запретное вкусили,
Но что имеем не храним...
Поймёте, нас Бог  добру учил!

Он дал нам солнце, звёзды, небосвод!
И даже птица для нас, так прекрасно поёт!
Сердца людей должна посетить любовь!
Тогда Эдемский сад нас сам найдёт!

Любовь Бога, безмерна, без корысти!
Счастливые люди не прячут лица.
Улыбку и глаза свои не прячут,
Сказал, как много для тебя я значу!


Рецензии