Верность
На танцы девушек кружить
А они достают серги из шкатулки
Что бы меня обворожить.
Но знаю я что не сдамся
И к ним я в плен не попаду
И буду я сопротивляться
И мечты наши не порву.
Ведь знай что ты любовь моя
И никогда тебя я не придам
С тобою жить буду любя
И за тебя я жизнь отдам.
И будет любовь наша вечна
И будут у нас дочки й сыновя
И будет жизнь твоя беспечна
Ведь с тобой вечно буду я.
Свидетельство о публикации №115012212182