Память
вернуть нельзя .
Минуты всех ушедших дней.
И лишь на столике стоит свеча,
напоминая о тебе.
Остались в памяти моей ,
лишь яркие минуты дней.
Каторые ,
минули в след за облоками .
И яркая звезда,
на небе высоко,
сияет в тьме хлухой.
Но знаю я,
кто щас не снами,
всегда над нашей головой.
И он от туда смотрит улыбаясь,
но жаль ,
что этого не видем мы.
Лишь чувствуем своими мы сердцами ,
что,
в трудный час,
памогут лишь они.
Свидетельство о публикации №115012212151