Клубника

Люблю в лугах клубнику собирать!
Повсюду аромат её витает,
А вкус её нельзя ни с чем сравнять
И это очень сильно умиляет.


Приходит лето, балует меня:
Среди травы краснеют ягод гроздья
Нарву корзину до краёв сполна
От витаминов будет только польза!


Щедра, конечно, русская Земля!
Любите Землю и её угодья!
Клубнику собирали завсегда,
Чтоб повышалось её плодородие.


Рецензии