Как жаль...
и к будущему не стремлюсь, как в рай...
Я в настоящем чай пью у соседки
и о любви мечтаю невзначай....
Непознанных миров твоих далеких
не манит суть и не зовет звезда...
Живу сегодня, чтобы вас, немногих,
не потерять и через многие года...
Я не растрачиваю всех желаний
на мелочи,надежды и печаль...
Жизнь - это мудрость обретенных знаний,
невидимых нам в юности,как жаль...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №115012212139
Сейчас лишь думать: "Как верны они!"...
Границы знаний в жизни не достичь,
Хоть вешай для движенья их - "кирпич"!..
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 21.03.2015 12:42 Заявить о нарушении