Обнищали

Все грусти, печали,
Что нас огорчали
Забыть нам давно пора.
Ведь сами мы люди
Не обнищали-
Обнищала наша душа.

И ночью во тьме
Мы порою молчали,
Боясь,что наступит гроза.
Но в нашей груди
Все упорней кричали
И сердце, и душа.
2008 г


Рецензии