Непросто. В волненьи застыв...

Непросто. В волненьи застыв
на острой невидимой грани,
пытаться держаться в руках
и робко хранить молчанье.

Непросто. Всплески эмоций,
как тузов в рукавах запрятав,
делать вид, что календари
как обычно меняют даты.

(19.01.2015)


Рецензии