лампа

В РАСШИТОМ КАМЗОЛЕ
ИЗ ЧУДНЫХ ЦВЕТОВ,
В ИЗЯЩНОЙ ТУФЛЕ
ДОРОГИХ МАСТЕРОВ,
В ПРИЧУДЛИВОЙ ШЛЯПЕ
СВЕРКАЮЩИХ ЗВЕЗД,
С ИЗЯЩНЫМ ПОКЛОНОМ
И КНИГОЙ В РУКЕ,
ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ
В НОЧНОЙ ТИШИНЕ.
ЗАГАДОЧНЫМ СВЕТОМ
МОРГАЕТ ОН МНЕ
И СКАЗКЕ ВОЛШЕБНОЙ
СОПУТСТВУЕТ САМ:
*СКОРЕЙ ЖЕ УКРОЙСЯ
И ГЛАЗКИ ПРИКРОЙ,
НАЧНЕМ ПУТЕШЕСТВИЕ
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ8.


Рецензии