Не по доброму...

Не по доброму расстались,на проклятии,
Каждый давними обидами терзал...
Ну,а после,он поведал горе братии,
За молитвою всё Богу рассказал.

Бог услышал душу истово молящую,
Он всегда внимает искренней мольбе,
И открыл незримо мудрость настоящую:
"В КАЖДОМ ДЕЛЕ ТЫ ОТВЕТ ИЩИ В СЕБЕ!

Часто плут и негодяй живёт с улыбкою,
Он приветлив - подлеца не распознать,
Вот такая слепота грозит ошибкою,
За ошибки самому и отвечать..."

Появилось над иконами свечение,
После блик неясный медленно пропал...
Дал Всевышний благодать и облегчение,
Словно камни Он обиды с сердца снял...


Рецензии