Промах

я соседа по лбу стукнул
загремело в черепке
он упал икнул и хрюкнул
посучив ногой в носке
а потом затих я думал
типо вздумал полежать
утром два мента угрюмых
заявились твою мать
оказалось у соседа
слабовата голова
и его несут отседа
будто шкап или дрова
вот непруха так непруха
покупай соседка гроб
я не в бровь его не в ухо
а всего лишь только в лоб


Рецензии