Недавно выясняется веселая картинка

***
                Когда без женщин плохо – это хорошо.
                Плохо, когда хорошо без женщин.
Не дай нам Бог в Евросоюз!
Ведь  это просто – голубятня.
Мороз по коже, лишь представлю голубую свистопляску муз.
Поэзия о прелестях в штанах противна и невнятна.
Как воспитает дочь семья, если у папы и у мамы, извиняюсь… он?
Неужто почкование – наша скорбная стезя?
И почему молчит ООН? Наверно, голуби и в нем…

***
Смешно смотреть, как по дороге в никуда,
Бежим, локтями и зубами прорываясь.
На финише – болезни и тоска. Там – пустота…
Ну, так и флаг Вам в руки, а я здесь покувыркаюсь.

***
                Прейскурант публичного дома:
                акт – 50$,
                наблюдение за актом – 100$,
                наблюдение за наблюдающим – 150$.
Недавно выясняется веселая картинка:
Что все мы в мире цифровом.
Уже не можем снять штаны, не опасаясь снимка,
А утром «пипл» в курсе, что было до, а что потом…

***
После вчерашнего «Ура!» меж нами – вирус.
Поблекли краски, вновь видна облезлая стена.
Наверное, прав Египетский папирус:
Не может даже пирамида быть одна.


Рецензии