Дай Бог вам здоровья,

==============================
******************************
Как сказал незабвенный мой друг
Всех времён и,конечно,народов,
Вовка Кардаш,ушедший,вдруг,
В обстоятельствах чрезвычайных,
При содействии явных и тайных
Оппонентов" из нижнего мира.

Не желала контактов с ними
Вольдемара душа и лира,
Но в условиях нашего мира,
В обстоятельствах чрезвычайных,
Не бывает событий случайных,
Потому что у НИХ всё пучком.

Прикусили слегка лучком,
Притопнули каблучком
И поехали на рыбалочку,
И в отчётах поставили галочку.
И оставили Вольдемара
В землянке на севере диком.

А какая-то ихняя шмара,
На сайте и гиком и криком,
Разродилась по этому поводу.

Со стихом поэтом не спетому
Проклятье сошло на неё.
И заросло жнивьё
Где встретились души эти.
Там бродят теперь только йети.
Лишены они речи и дикции
И в этой печальной транскрипции
ЯВИ мир лишился поэта
И песня осталась не спета.

Но душа его вечная,рядом
И в кухне земной,и природе,
Сыплет то снегом,то градом
И поминает нас
Рюмкою,из поднебесья,
А мы в этом мире песьем
Себя поминаем и вас
Не сумевших взойти на Парнас
==============================
*******янв.***2015***


Рецензии