Метро

В чугунных вагонетках
Летим на встречу свету
Чугунные людишки
В чугуненьких пальтишках.

Чугунные ботинки
Одеты набосынку,
Мы едем на работу
К "Чугунному мосту".

Чугунные людишки,
Чугунные мозгишки,
Чугунные сердечки
Чугуненько стучат.

- Давайте, снимем, эти
Чугунные корсеты
И будем полной грудью
Уверенно дышать!

Но нет...Чугунных взглядов
Мне не сломать... - Не надо!
Мы будем так же дальше
Чугуненько дремать!


Рецензии