Правление сатаны

Всем миром ныне правит сатана,
Ему, увы подвластна вся Европа.
И не даёт покоя Русская страна,
Беся безумно этим мизантропа.

Там, где он свой оставил след,
В крови земля, и дым пожарищ.
Там нет любви, и братства нет...
И смерть там спутница ристалищ.

Не суйся пресловутый гегемон,
К славянам и не будешь битым.
Не сядешь ты в славянский трон,
И Русского медведя не серди ты.

Тебе не ведома славянская душа.
Беда, всегда святую Русь поднимет.
Того,чья будет меч держать рука -
От своего меча тут и погибнет.

Павел К. (06.09.2014)

P.S
Я уверен, что нет смысла объяснять кто скрывается под понятием сатаны.
А вот что с ним делать... Это ВОПРОС.
Очень хочется поверить в разумность человечества, но последние события в мире почему-то упрямо утверждают об обратном...


Рецензии