Я стала чаще замечать

Я стала чаще замечать,
Что все не просто.
- Сжигать мосты, во сне летать
На дивный остров.

Я стала чаще песни петь,
О том, что вечно.
Звенеть, как лед и руки греть
О путь свой млечный.

Я стала чаще замерзать,
Зимой в морозы.
Весну, как чудо буду ждать.
Капели-слезы.


Рецензии