Одиночество

Как ты печально, и ужасно одиночество.
Ты плен разлук людских порой простая суть.
Из-за тебя, кому-то выпить сильно хочется,
А кто-то, очень хочет навсегда заснуть...

Лекарства не нашли за прошлые столетия.
И словно вирус, чувство проникает в грудь.
Вселяя в душу, сожалений междометия,
И полной грудью свежесть не даёт вдохнуть.

Нет, не найдут пилюль от одиночества.
Я вам открою удивительный секрет.
Ответ простой. Он не закрыт от общества:
"Общайтесь, и впустите в свою душу свет!"

Кто выбрал сам себе дорогу одиночества,
Кто просто захотел побыть наедине с собой.
Ему мешать не стоит - ведь ему так хочется...
Устав от суеты, немного отдохнуть душой.

Павел К. (16.09.2014)


Рецензии