Я живу на горе

У реки я живу на горе
В серебре тополей и каштанов!
Я живу в дорогом серебре -
Самом-самом!

Я живу на горе громких дел,
Золотых и хрустальных событий,
Я живу у реки на звезде -
Посмотрите.

У реки бесконечных начал
У реки безоглядных свершений...
Я на этой горе одичал
Без мигрени.

Серебро с позолотой высот
Колоколен построенных мною
Не разрушит ни суслик, ни крот...
Те, что роют.

Небесами плывут маяки,
Маяками плывут горизонты...
Я живу на горе у реки,
Выше - только геронты.


Рецензии
А я буду жить Под горой. Но ещё не скоро.

Господин Марженковский   23.01.2015 14:05     Заявить о нарушении
Под горой всем места хватит.

Мироненко Анатолий Анатольевич   23.01.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.