Я каждый день воспринимаю, как награду
Чудесный миг земного бытия.
Я очень рада,нашей встрече рада,
И благодарна Богу за тебя!
Ты много дал,того не сознавая...
Ты светом озарил души тайник.
Ты поселил в ней благолепие рая,
Звенящий,чистый сотворил родник!
Свидетельство о публикации №115012211937