With love from C. N

люди бегают играют,
Меня нету среди них.
Вот любовь ее познают:
Кто познал мильоны лих.
(Меня нету среди них))
Грусть порою велика,
Но я жму сильней на газ.
Жизнь - огромная река.
Только я как водолаз)
Изучаю все и всюду?
Каждый камень и растение.
Я так нынче вечно буду.
Ждать тебя как и затмение!
Не откройся и не покажись -
Мне не интересно станет
Хоть люблю ее скорей кажись)
Она может и на глянет...
Chris Norton (Киев)
20.01.2015 3:33


Рецензии