Растворись, без следа исчезни
Просто из сердца уйди моего.
Никогда мы не будем вместе,
Я даю обещание свое!
Растворись, без следа исчезни.
Просто дай мне время забыть.
Мы никогда не будем вместе,
Просто устала тебя я любить.
Свидетельство о публикации №115012211889