Я помню все, что было между нами

Я помню все, что было между нами.
Я помню все, предательство и боль,
Твои глаза наполнены слезами,
И на щеках оставшуюся соль.

Я помню снег ложился мне на плечи
И заметал мои к тебе следы,
Мне говорили, будто время лечит,
Но я то знаю, что слова пусты.

Года проходят плавной чередою,
Но не забыть, увы, мне никогда,
Твои глаза с застывшею слезою,
И снег  что скрыл последние слова.


Рецензии