Я никогда...

Я никогда своих друзей не предаю,
И не пишу в их адрес гадких эпиграмм.
За встречу с ними я судьбу благодарю,
За дружбу крепкую, подаренную нам.

И пусть у каждого из нас своя судьба,
И каждый, тащит свой не лёгкий крест.
Я помню каждого из них. Их знаю имена
Общаться с ними никогда не надоест.

Мы очень разные. У каждого свой путь.
Порой нас разделяют страны, города...
И за любого друга у меня защемит грудь,
Когда в их жизни неприятность и беда.

Нас разделяют километры, города.
Но души наши невозможно разлучить.
Пусть долго светит с неба яркая звезда,
Моим друзьям. Чтоб было легче жить.

Я никогда своих друзей не предаю,
И бог свидетель - их вовеки не предам!
За встречу с ними я судьбу благодарю,
За нашу дружбу крепкую подаренную нам.

Павел К. (25.10.2014)


Рецензии