Воспоминание. из раннего
Парчовым пледом осушив сырую землю.
Лазури отблеск светел, будто давняя слеза
Растаяв, обрела небытья келью.
В осеннем парке жизнь царит,
Людские голоса, и шорох под ногами,
Приглушенное оживленье, детский смех,
Разносятся под голыми ветвями.
И мы с тобой не исключенье,
Близ толпы,
Расположимся на скамье холодной.
Окинув взглядом чуждые умы,
Забудем обо всех
За разговором томным.
Раскупорив вина янтарное стекло,
Ты поведешь свой монолог беспечный,
О странных мыслях, творчестве, кино,
О веяниях жизни быстротечной.
Не устаю внимать тебе,
Касаясь нежно фразами прекрасной твоей речи,
Слиянье душ в отвергнутой судьбе,
Витает вокруг нас, презрев неверный ветер.
Взгляни в глаза мне и поверь,
Слова лишь тлен,
Скрывающий как есть на самом деле.
Коснулись тайны мы, престУпив жизни плен,
Отринув давние мечты и прошлые потери.
Прочувствуй радужный порыв, сияющих потоков силу,
Соитие энергий внеземных, субстрат любви,
Поэтами превозносимый.
Ты станешь мной, и я тобой,
Вернувшись в время андрогинов.
Энергии поток живой
Объединит нас древней первозданной силой.
Стемнели небеса, развеян транс любви,
Мрак похищает светлых чувств мерцанье,
Лишь теплится сияние внутри,
Воспоминаний бледная заря в сознаньи.
Свидетельство о публикации №115012211811