Романс Елене Доге

Красива и светла дорога-та,
Которой вы-ведете нас,
Елена Евгениевна Дога,
Нам души греет ваш романс!

        Любовь,несете вы по миру,
        Он так приятен нежный сказ,
        Елена Евгениевна Дога,
        Вы спойте нам ещё романс!         


Рецензии