Девушка, но не моя

1
Мы знакомы с тобой и без всяких сомнений
Это жирная точка наших отношений
И попытки внимания и желание свидания
Это все безполезно и в душе угасание

Припев
Кто ты для меня?
Девушка но не моя
Я в тебя сильно влюблен
Но я этим огорчен
Думаю я о тебе
Ты ночами снишься мне
Только сны дают огня
И надежду для меня
А надежда моя в том
Был бы вещим смысл в нем

2
Я к тебе с всей душой, ну а ты отвернулась
Мне хотелось что б ты мне хотя б улыбнулась
Видно я не один, этого так хочу
У тебя есть другой говорящий люблю

Припев

3
Я тебе безразличен, все попытки напрасны
И мои заморочки для тебя все опасны
У тебя есть любимый и он очень счастливый
И как ты мне сказала очень ревнивый

2007 год


Рецензии