И хочется мне верить
Не знаю как сказать.
Два друга откровенно,
Решили помечтать.
И хочется мне верить,
Не смеха ради ты.
Решила мне доверить
И думы и мечты.
Открыть свои все тайны,
Пересказать и сны.
Заветные желания,
В которых только Мы.
И хочется мне верить,
С подругой у окна.
Можешь ей поведать,
Что б знала лишь она.
Одна она и только,
Как ты уже давно,
Не знаю правда сколько,
Мечтаешь об одном:
Как отпустить бы душу,
В радостный полет.
Открыть бы свою нишу
В местах где он живет.
Подходит время спать,
Луна уже давно уснула.
Жизнь,календарь перевернула.
А мне все хочется мечтать.
Уйдем с тобой мы из ночи,
В лучший завтра день.
И снова твои очи,
Увидят только тень.
И виртуальный день,
Такую же и ночь,
Тень на плетень
И некому помочь.
22.01.2015.год.
Свидетельство о публикации №115012211750
Стихи летят в просторы!
Пиши,поэт,пиши!
Не слушай разговоры!
Очень понравились,Виктор,стихи!
С уважением.
Людмила Делий 07.04.2017 16:51 Заявить о нарушении