Пусто

Пусто внутри, пусто снаружи.
Будто вокруг одна пустота.
Я не рыдаю и не смеюсь я,
Просто пустая, пустая душа.

Пусто внутри, пусто повсюду.
Будто все люди стали пусты.
Я не люблю и ненавижу,
Просто сгорели наши мосты.

Пусто внутри, пусто снаружи.
Здесь вокруг одна пустота.
Люди, машины, коты и подруги.
Просто пустая, пустая душа.


Рецензии