Сам па-рад-иру-я о пар-одия на ом!
ОМ!
Дом.
Конец.
После Слов..
К.С.Т. А.П.Ч или ..-..-.-..-...
Многие произведения написаны
автором в дороге и подлежат
редакции но Генрих не желает
Большую само пародию читайте
с юмором здесь за 2013г Как я (он) родился
Автор добавил А может ещё и нет!По просьбе автора без запятых и в его
СТИЛ-ь-ЯХ!
Свидетельство о публикации №115012211659