Ответ модератору
Что Украина – моя мать.
Что ваши раны ножевые
Не заростут у нас никак.
Не искажая ничего,
Скажу я правду вам в лицо -
Вы нашу Надю все украли,
Её в кандалы заковали.
Вы женщину ногой прижали,
Вы без суда её топтали.
Вы ошибаетесь слегка
У Нади совесть, честь чиста.
За ней - огромная страна,
К победе приведет она.
Свидетельство о публикации №115012211644