Я не смогу написать для тебя стихов

Я не смогу написать для тебя стихов,
Я не спою  для тебя под окном балладу,
Просто я больше уже не верю в любовь,
Пару минут с тобой, это все что мне надо.

Глаз твоих карих, бездонных  манящая  бездна
Тянет меня из холодных и скользких реалий.
Знаю, что все в этом мире, увы, бесполезно,
Я не хочу, чтоб другие со мною страдали.

Пара минут и достаточно будет наверно,
Я не хочу, чтобы ты оставалась со мною.
Средь этих стен, где с ума я сойду непременно,
Благословенный своею холодной тюрьмой.


Рецензии