Мой ангел - вдохновение

Прошу тебя, не покидай меня мой ангел.
Не избавляй меня от творческих оков.
Ты улетаешь, и слабей горит мой факел,
Тот, что в душе моей был создан из стихов.

Где бродишь ты мой ангел, где витаешь?
Куда так часто очень улетаешь от меня?
Быть может, кругозор свой расширяешь?
В себе сюжеты новые припрятав для меня...

Я знаю точно, что мой ангел - вдохновение.
Полёт души моей. Мой творческий поток.
В погоду жаркую, оно как ветра дуновение
Как в летний зной воды живительный глоток.

Прошу тебя, вернись скорей мой ангел.
Я так устал от бесконечных криков воронья.
Пусть у меня в душе сильней пылает факел,
Мне освещая всё пространство бытия.

Павел К. (06.11.2014)


Рецензии