Вспомни...
Средь бела дня
Странной тоски западня...
Вспомни...
Вспомни меня...
В одинокой ночи
Имя моё ты прошепчи...
Вспомни...
Вспомни меня...
В зной и в дожди
Попытайся, узнай в прохожих.
На полпути меня подожди.
Я приду, если вспомнить сможешь...
Вспомни меня...
Сердцем одним
Образ другого вечно храним.
Вспомни...
Вспомни меня...
Ночью и днём
Память твоя путеводным огнём.
Вспомни...
Свидетельство о публикации №115012211627