Сегодня на ТЭЦ юбилей

Сегодня на ТЭЦ юбилей.
Знакомой дорогой иду.
Так выросли сосны и ели,
И сад,что сажали,в цвету.

Знакомые стены- им рада,
Котлы и турбины в строю.
И встречных улыбка-награда,
Их лица,я всех узнаю.

Мы выросли все-так заметно,
Походка,морщинки у глаз,
Но молодость неуловимо
Из прошлого смотрит на нас.

Нас станция объединила,
Иных разлучила потом,
Но энергетики сила,
Является к сердцу ключом.

И где бы ни был,ни работал,
ТЭЦ-2 неприменно в тебе,
Её становления годы
Остались навечно в судьбе.
        2002г.





 


Рецензии