Знаешь, в чем смысл?

Знаешь, в чем смысл этого снегопада?
В том, чтоб был повод заново все начать.
Что же мне надо? Мне ничего не надо.
Ну а тебе? Что тебе навсегда отдать?

Знаешь, в чем смысл сказок о глупых замках?
В том, чтобы люди поверили в идеал.
Но идеала нет и не будет. Жалко.
Это начало самых простых начал.

Знаешь, в чем смысл? Смысл "вовеки", "тризны"?
В том, чтоб однажды просто увидеть свет.

Знаешь, в чем смысл этой проклятой жизни?
В том, что такого смысла даже в помине нет.


Рецензии