Франш - Конте

Наташенька, а помнишь времена
Во Франш-Конте поспешно оказались.
Мы колесили ,денег не щадя
Во Францию душою поглощаясь.

Париж,Руан,Бургундия,Эльзас
Музей искусств и крипты Ариан о
Архитектура Андру Дюсерсо
Аббатство Везле,Клюни,Сантиано...

Версальский парк,дворец архитектур
Большая церковь,Богоматерь Пуатье
Амфитеатр и аббатство от Фонтевро
И братья Огюст,Шарль-Луи де Монтескье...

Бургундия,Шампань - какие вина !
Улитки с маслом,фондю и пошуз
А на десерт аниса-де флавиньи
Спустя года,упомню дивный вкус...

Что было? Трепет,наважденье?
Любовь,иль страсть ,иль приключенье?
Всё разом!Бешенные чувства.
Оргазмы,похоть,вольнодумства!

Тогда впервые полюбили по ,,французки"
Искали улочки,безлюдные и узки
Я припадал,давая на зубок
Каков коитус,страстности ожёг!!!

Как мы бесстыдно забывали обо всём.
Лишь ты и я существовали на планете.
И стыд и честь нам были нипочём.
Любили,нарушая всё на свете...

Всё де жа вю,осталось.Осталось в эйфории
Замужняя,пусть он и не любим.
Тебя он среди ночи приласкает
А я останусь попусту,один.

Париж,Париж - одни воспоминания
Спать одному - довольно не легко.
Я отыскать пытаюсь оправдания
Уж очень воцарилась глубоко...

Конечно,я всему виною
Вмешался в быт,супружества уклад
Тебя люблю, и вижу пред собою
и только я пред фактом виноват.

Забыть?!Стараюсь попрощаться.
Свиданья,встречи - де жа вю
Тебя любя,предрешено расстаться
Забудь идиллию мою.

Не буду никогда тебя делить
И сердце рвать,тревожить твою душу.
Уйду в подполье,продолжать любить
А позовёшь - весь пыл в тебя обрушу!!!

Я терпелив.пусть годы пролетят.
Чредой пройдут десятки и столетья
Расставим запятые невпопад
Отвергнув слог ,иные междометья...


Рецензии