Кто ты?

Кто ты? Странник заблудший?
Или судьбой с небес посланный
Жаркие, нежные губы
Как поцелуи из прошлого...
Крепким объятьем согретые
Грешные или не грешные
От ожиданья уставшие
От любви нежданной воскресшие
Мы, в дымке клеверной тая
Позабыли про мир сумасшедший
Время застыло в тумане
Кто ты, кто я, неизвестно...
Кончики пальцев под током
Струны души так натянуты...
Вдруг тетива оборвется
И руки расцепим нечаянно...


Рецензии