У меня за окном Россия..

У меня за окном Россия!
Вся в цветах и настолько красива
Что не льстиво мне выйти, пройтись
От помойки с бомжами, да ввысь
Я скажу попрошайкам брысь, наркоманам
которые колются

У меня за окном Россия!
Так сладка на вид и игрива
Тут Урал и тайга в Сибири
Не хватает мне только пива..

Не видал я надменные рожи,
средь прохожих этой зимой
Лишь озлоба осталась на холод
и бездомные у метро

У меня за окном Россия!
Красотой меня так пленила!
И на ощупь кора от осины
все же лучше бутылки в руке

Я дождусь когда тронуться этим
все заядлые мужики
Перестанут пить может к лету
и подарят бабам цветы

У меня за окном Россия!
и меня ты совсем раскусила
Все что кажется мне красивым
сохранить к сожалению, не в силах

На истоптанных людных просторах
Уложилась пугливо природа
У меня за окном Россия!
Вроде радостно, но бессильно
 


Рецензии