то, что не забывается

Как забыть то, что не забывается?
Как отпустить эту боль вглубине?
Мои желания никогда не сбываются 
Чернота разрастается во мне...
Я хочу убежать от обыденности
Укрыться в тени облаков
Давно утратила свет видимости 
Не избавлюсь я  от оков.
Я терзаю себя постоянными мыслями 
О том, что было, и о том, что прошло,
Режу сознание картинами чистыми,
Лезвием, что душу мне перешло.
Никогда не устану я вспоминать,
Как солнце в груди моей тлело
Мне не трудно ножи в свое сердце вгонять
Размышляя о том, то имела...
( и от том, что потеряла) 


Рецензии