Здравствуй Ночь, любимая подруга
Снова вместе мы, наедине
Ведь не можем жить мы друг без друга
Вместо снов несешь Печаль ты мне
Распахнула дали все, усыпав
Серебром мерцающим вдали
И манят они в свою обитель
Обещая радости любви
На краю бесчисленных галактик
Начертали нам Пути судьбы
И когда пройдем их, будет праздник
Возвратимся мы в края свои
Не томи меня моя подруга
Мне осталось чуть еще пройти
На пути моем Зима и Вьюга
Заметает все мои следы
Здравствуй Ночь, прекрасная девица
От тебя всегда схожу с ума
Так хочу любви твоей напиться
В том краю, где Родина моя
Свидетельство о публикации №115012211465