А что ты хочешь?
Шурупы или гвозди в позвоночник?
Или под зад железные ежи,
Или - шипами аленьких цветочков?
А что ты ищешь? Ищешь для кого?
Тетрадки, письма, старую мобилку...
Нет лучше ничего и ничего
Чем расколоть и вывернуть копилку.
На фортепьяно чувств своей души,
На клавиши беременного "Было"
А что ты хочешь? На - карандаши -
Иди пиши. Пиши, пока есть силы!
Свидетельство о публикации №115012211439