Добротоп и доброход...
По земле вперед идет.
Он, предтавьте, не болтун -
Хлопотун и добротун.
Добромысл и добродел,
Доброжил и добропел.
Он вообще-то однолюб - добролюб.
Он совсем не домосед.
Может это ваш сосед?
Он идет себе вперед,
Держит курс на неба свод.
1.01.2008г.
Свидетельство о публикации №115012211438