Воробей
Окрестили эту птичку ?
Что она украсть смогла ?
Кто ей дал такую кличку ?
Он малец , он воробей !
Хоть по жизни серой масти .
Не подлец он для людей .
Воровством не ищет счастье .
Не сидит он у метро ,
претворяясь инвалидом .
Не имеет он гнездо
на моря с красивым видом .
Он не лезет нам в карман .
Он щебечет , он летает .
Не уводит чемодан
у уснувших на вокзале .
Воробейка непростой ,
не боится злобной бури .
Хоть по жизни он босой ,
как и мы , он здесь зимует .
Дайте крошек воробью !
Не гоните !
Не пугайте !
Крылья выдают в раю .
Он святой !
Об этом знайте !!!
Свидетельство о публикации №115012211426
Воробьи склёвывают подсолнухи.
Мама сажала на даче подсолнухи - для воробьёв,-
-" чтобы спокойно и без страха поели " ,-говорила она
Марина Друбич 09.02.2015 13:31 Заявить о нарушении