Пусть заштопано небо над городом...

        ****

Пусть заштопано небо над городом
и крестом вышивают дожди,
запугать не получится холодом,
если лето осталось в груди.

Ненадолго зашторена радуга
лоскутами изорванных туч
и на время укрылся за падугой
согревающий нежностью луч.

Под зонтами запрячутся улицы
и по лужам пойдут не спеша…
Ну, к чему им от холода хмуриться,
если летом согрета душа.

       ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.