Ночные миры наших душ

Где-то там. Высоко, высоко в небесах.
По ночам в забытьи наши души витают.
Забывая про боль, и не ведая страх,
Вдалеке, от земной суеты отдыхают.

Там у каждой души, есть планета своя.
Уголок. Мир не ведомый, странный.
Льют иные дожди, и иные наверно моря,
Мир души там наверно такой многогранный...

У озлобленных он - почернел от обид.
И летают под небом зубастые птицы.
Там душа, никого, никогда не простит.
Не чисты в мире том и не ярки зарницы.

Лишь у добрых людей, отдыхает душа.
Даже если на ней не заросшая рана...
В светлом мире своём вечно будет она хороша
А все раны залечит извечная прана.

Павел К. (20.11.2014)


Рецензии
"Лишь у добрых людей, отдыхает душа.
Даже если на ней не заросшая рана..."
Точнее не скажешь!
Доброта сама по себе солнышко...
и особая разновидность красоты...

С уважением,

Володя Зима   05.04.2015 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир. Да будет больше "Солнечных людей"

С уважением, Большаков Павел.
г. Санкт-Петербург

Павел Большаков Купчинский   05.04.2015 01:42   Заявить о нарушении