Где он этот предел?
Почему так тревожно?
За окном небеса
Чистоты невозможной,
Птиц спокойный полёт
Над притихшею кроной,
В окнах солнечный свет
Отразился знакомо...
Отчего же опять
Накатило, облило,
Почему, так противно,
Сердечко заныло?
"Ридна мати моя" -
В память выплыла строчка...
Плачет бедная мать
Над убитым сыночком...
Смерть нужна палачу,
Но сильнее нет слова!
Зажигаю свечу
Перед ликом суровым...
И молюсь, и прошу,
Жду и плачу от боли...
Где он, этот предел,
Мера пролитой крови?
Свидетельство о публикации №115012211340
Мира, Вам и добра!
С уважением Людмила
Людмила Котенева 02.04.2022 19:35 Заявить о нарушении
Очень тревожное время...
Столько горя...
С уважением,
Антонина Кузнецова 04.04.2022 22:09 Заявить о нарушении