Вечера с бабулей
Сидеть,домашним радуясь теплом
Смотрела на руки ее,любуясь
На стареньком диванчике вдвоем
Бабуля пряжу пряла в те клубочки
Из них потом вязала свитера
Любила бабушкины сказки очень
И кажется то было,лишь вчера
Сегодня я сама уже-прабабка
Вязать и я,как бабушка люблю
Все дети,внуки,правнучата даже-
Носили связанную вещь мою
Так дорога та связь всех поколений
Она той ниточкой так связывает нас
Диванчик старый,бабушкины сказки
И день сегодняшний,что дорог нам сейчас.
Свидетельство о публикации №115012211336
Удачи в творчестве! Вязанние тоже интересное и полезное творчество!
С уважением!
Августина-Валентина 12.02.2015 12:01 Заявить о нарушении