ну что ж, продолжим путешествие

ну что ж, продолжим путешествие
и вслед за солнышком уйдем,
и что вчера казалось бедствием,
неважным станет новым днем,

и на вчерашнего обидчика
я поутру махну рукой,
жаль моря...царственного...личного...
жаль сказочных рассветных зорь.


Рецензии